意大利贵宾会9008

意大利贵宾会9008: 意大利贵宾会90084项教育部人文社会科学研究项目进入立项公示

发布者:邱小松发布时间:2022-07-31浏览次数:10

近期,意大利贵宾会90084项教育部人文社会科学研究项目进入立项公示流程,其中:教育部人文社会科学研究规划基金2项、青年基金1项、高校思想政治理论课教师研究专项1项。本年度立项公示数为近5年最高,在省属高校中排名并列第5。

外国语学院焦俊峰教授申报的“英美主流媒体有关中美贸易摩擦的新闻话语构建策略研究”、机关陈杰副研究员申报的“基于人工智能时代的中国摄影意境理论的适应性重构研究”进入2022年度教育部人文社会科学研究规划基金项目评审结果公示。

人文学院张莹博士申报的“《新刻增校切用正音乡谈杂字大全》整理与研究” 进入2022年度教育部人文社会科学研究青年基金项目评审结果公示。

马克思主义学院陈菲副教授申报的“伟大历史主动精神融入高校思政课教学的价值与路径研究”进入2022年度高校思想政治理论课教师研究专项一般项目评审结果公示。

意大利贵宾会9008高度重视教育部人文社会科学研究项目的申报工作,统筹规划、精心组织,经学院初审、学校复审、专家评审,择优报送一般项目48项、高校思想政治理论课教师研究专项项目1项、辅导员专项项目2项,着力提升申报工作质量,取得了一定的成绩。在今后的工作中,将不断总结经验,改进工作作风,做好高水平科研项目申报的管理与服务工作。





科学研究处

2022730



 

意大利贵宾会9008(合资)有限公司